想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

俄美持续增产的信号影响 国际油价震荡下跌

2018-08-13 09:14:20 中国网财经 

  原标题:国际油价震荡下跌

  受市场关注到俄美持续增产的信号,国际油价震荡下跌。

  周中,由于市场担忧贸易争端影响全球经济增长,国际原油期货一度遭到抛售,油价出现下探。

  市场人士预计油价近期仍将承压,因进入秋季美国汽油需求将放缓,炼厂将关闭进行维护,令原油库存增加。

  最新一周美国原油供应降幅小于预期,能源服务公司贝克休斯当周称,截至8月10日当周,钻探商新增10座钻机,总钻机数达到869座,为2015年3月以来最多。

  与此同时,美国制裁压力一定程度上会支撑油价。

  分析师预计,伊朗原油出口将下降,日本、韩国和印度的买家已经减少了订单。

  有分析称,下半年地缘政治和贸易摩擦存在很大不确定性,将加剧国际油价的波动。美国对伊朗重新实施制裁不仅会严重影响伊朗原油产量和出口,而且将使中东地缘政治风险进一步提升。伊朗一度扬言将封锁中东原油运往亚洲市场的重要通道霍尔木兹海峡,这势必严重威胁全球原油供应。与此同时,美国在全球推行贸易保护主义,也将加剧全球经济和原油需求前景的不确定性,后期可能成为扰动国际油价的重要因素。

  国际金价基本收平,中止了此前连续四周下跌。

  (责任编辑:李伟)

国际油价震荡下跌
(责任编辑:陈姗 HF072)
看全文
想了解更多关于《俄美持续增产的信号影响 国际油价震荡下跌 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与笃信财富网无关。笃信财富网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。