想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

全球资产泡沫愈演愈烈 贵金属或将再次闪耀

2018-08-14 07:52:22 图表家 

  全球房地产、国债和股票市场泡沫严重,预计将在未来10年来缩水,贵金属市场将再次受到人们的青睐。

  在过去几年里,全球资产泡沫已经愈演愈烈。

  数据显示,2016年底全球房地产价值为228万亿美元,而2017年底,全球房地产价值已经创下281万亿美元的新纪录。

  2017年底的全球主流资产价值:

  全球房地产价值为281万亿美元,国债价值为105万亿美元,全球股票总值为83万亿美元,而黄金白银仅为3.1万亿美元。

  2016年的全球主流资产价值:

  全球房地产价值为228万亿美元,国债价值为100万亿美元,全球股票总值为70万亿美元,黄金白银为3.1万亿美元。

  2016年到2017年,仅仅一年的时间,全球房地产价值增长23%,国债价值增长5%,全球股票价值增长22%,而黄金白银几乎没有变化。

  2015年的全球主流资产价值:

  2015年到2017年两年来看,黄金白银和其他资产的差距进一步扩大,2015年至2017年全球房地产价值增长64万亿美元,股票价值增长28万亿美元,国债价值增加11万亿美元,而黄金白银还是近乎零增长。

  分析机构Money Metals News Service表示,短短两年内,全球房地产、国债和股票总价值上升就超过了100万亿美元,市场处于极度泡沫状态,预计在未来的10年内,这三类资产的价值就将缩水50%,庞大的资金将从这些被极度高估的资产中流出,贵金属市场将再次受到人们的青睐,长期来看,黄金白银价格将迎来大涨。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《全球资产泡沫愈演愈烈 贵金属或将再次闪耀 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与笃信财富网无关。笃信财富网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。