想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

独家解盘:短线重心向上 反弹仍有高点

2018-08-14 15:15:04 和讯股票  解哥

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 周二,两市震荡回调,尾盘股指止跌回升。盘面上,煤炭、石油、水泥建材、玻璃、纺织服装、港口水运等行业涨幅居前,钢铁、安防、电子、软件、航天航空等跌幅居前;概念股方面,粤港自贸、ST概念、稀土永磁、二胎概念、煤化工、天然气等涨幅居前。大盘反复筑底,短线关注流动性充沛的超跌品种;中线可关注底部国企改革股、科技股以及大基建板块。大盘是否见底?后市是否有望开启新一轮攻势?和讯股票特邀知名大咖火线解盘。

  巨丰:短线重心向上 反弹仍有高点

  中美贸易摩擦升级及人民币加速贬值是近期市场反复筑底的主要原因。经过反复震荡,沪指2700点是底部基本达成共识。周一科技股无惧利空带领市场探底回升,但市场成交量低迷,震荡难免。今日煤炭、石油、玻璃、水泥等周期股抬头,软件、芯片、大数据等科技股小幅调整;市场短线重心上移,反弹仍有高点。建议短线关注流动性充沛的小市值超跌股,中线跟踪大基建、科技股、国企改革主题。

  湘财证券:震荡整理何时终结?

  磨底是长期的、复杂的,期间不排除依然还可能会出现巨震,但总体来说沪指的向下空间区间在2400—2600点左右,只要在此上方震荡,都属于正常范畴,操作方面依然不能太过激进,相对保守的策略会更安全。

  闲书股浪语:明天必须攻上2800才能消除掉走弱风险

  午后如午评所期延续了振荡蓄势格局。尾盘上收大盘和创指都如愿收盘守住了2779和1517。大盘和创指均按各自分型收了小k线和阴线。

  今天大盘收出低开的缩量十字星,中期转好后又出现反复,短线是多头微优状态。创指收出低开的带量小中阴,中期转好后又出现反复,短线是多头优势状态。

  

(责任编辑:李怡然 HF122)
看全文
想了解更多关于《独家解盘:短线重心向上 反弹仍有高点》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与笃信财富网无关。笃信财富网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。